当前位置 首页政务公开 - 安监动态
阜平县组织召开第三季度安全事故防范例会暨安全生产警示教育大会
发布时间:2018-09-21     信息发布人:管理员

    2018年9月19日,阜平县组织召开全县第三季度安全事故防范例会暨安全生产警示教育大会,县委常委、政法委书记程海林,政府副县长杨进忠,政府党组成员、公安局局长李立新出席会议。各乡镇乡镇长、社管会主任、县安委会成员单位主要负责人、安监局股级以上人员以及重点企事业负责同志共计120余人参加了会议。

    会上观看了安全生产警示教育片,学习了《河北省党政领导干部安全生产责任实施细则》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,对全县安全生产工作进行了通报,并就下步重点工作做了安排部署。

会议强调:要全面贯彻落实国家、省、市安全生产工作安排部署,全力推进领导责任、部门监管责任、乡镇属地监管和企业主体责任制的落实。一是认清形势、提高站位,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感。二是突出重点、强化排查,不断提升防范和抵御事故风险的能力。三是明确分工、履职尽责,努力形成齐抓共管的工作格局。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030