当前位置 首页政务公开 - 安监动态
阜平县组织召开深化大排查大整治“一个台帐、四个清单”调度培训会
发布时间:2018-09-21     信息发布人:管理员

  9月20日,阜平县安委办组织各乡镇、县安委会相关单位主管副职及联络员召开了深化大排查大整治“一个台帐、四个清单”调度培训会。

  县安监局副局长安益平传达了市会议精神和《保定市安全生产委员会办公室转发省安委办〈关于安全生产“一个台帐、四个清单”专项抽查情况的通报〉的通知》。县安监局协调股股长李彦鹏结合下一步的工作对“一个台账、四个清单”的填写上报工作进行了详细的培训,并对各乡镇、各部门提出的问题进行了逐一解答。

  会议强调,一是各乡镇、各相关部门要高度重视此项工作,要成立相应的领导小组,层层传导压力,压实工作责任,全面推动工作落实。二是各乡镇、各相关部门要明确专人负责信息、资料的报送工作。三是各乡镇、各相关部门要对今天会议明确的“七项工作”严格按照时限上报县安委办,县安委办要对各乡镇、各相关部门工作开展情况进行通报。

  会议对各乡镇、各相关部门开展河北省安全生产知识竞赛网上答题情况进行了通报。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030