当前位置 首页政务公开 - 安监动态
涞水县举办山区、景区工贸行业专题培训班
发布时间:2018-07-12     信息发布人:管理员

为进一步提高山区五乡镇、野三坡景区工贸企业负责人、安全管理人员的安全生产意识,强化安全生产主体责任,增强安全生产法制意识,2018年7月12日涞水县安监局委托涞水安瑞企业管理咨询服务有限公司举办涞水县工贸企业负责人及安全管理人员安全生产警示教育工作会议暨安全生产知识培训班,景区、酒店、宾馆、卫生院的负责人及安全管理人员150人参加培训。

在培训会上,涞水县安监局副局长杨亚东就加强安全生产工作的重要意义和安全生产教育培训的目的及重要性进行了宣贯,并要求参会的企业负责人及安全管理人员要遵守培训纪律,认真学习安全管理知识,严格落实企业主体责任,努力抓好企业安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。

培训班邀请了保定市安监局监管四处尚永安处长和资深安全生产专家张宗志老师授课,重点从安全生产相关法律法规及标准解读、安全生产责任体系建设、景区安全管理,旅游安全应急防范措施、消防安全管理知识等方面进行了详细的讲解,培训过程中播放了安全生产警示片,使学员们更真切、更直观地感受安全生产的重要性。通过培训使得企业负责人、安全管理人员进一步认识了安全责任,增长了安全知识,加强安全意识,为实现企业安全本质水平的提高,确保全县安全生产形势稳定起到了积极作用。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030