当前位置 首页政务公开 - 安监动态
容城县召开全县汛期安全生产工作调度会
发布时间:2018-07-11     信息发布人:管理员

  7月7日上午,容城县委书记商少璞同志组织召开了全县汛期安全生产工作调度会。会议传达了省委办公厅和省政府办公厅《关于做好近期强降雨防范工作的通知》和新区安全监管局栗欣局长关于汛期安全生产工作指示,传达了容城县安委会《关于切实做好应对强降雨天气安全生产工作的通知》。

  会议强调,一要提高认识,树立防大汛、做好汛期安全生产工作意识;二要科学高效,建立畅通有序的汛期安·全生产指挥系统;三要各负其责,抓好汛期安全生产各项工作落实;四要强化督导,确保安委会成员各项工作落到实处。

  各乡镇长、县安委会各成员单位主要负责同志参加了会议。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030