当前位置 首页政务公开 - 安监动态
唐县聘请专家对工贸行业安全管理人员进行培训
发布时间:2018-07-05     信息发布人:管理员

为进一步强化安全管理,提高工贸行业企业负责人和安全生产管理人员的安全意识,提升企业安全生产本质水平。县安监局组织工贸行业安全生产管理人员共计110参加  本次培训聘请专家进行授课,因材施教、图文并茂、安全管理知识、常见生产安全事故防治生产经营单位职业健康管理与职业病防治等方面内容进行重点解析,使培训取得了实实在在的效果。

此次培训旨在进一步提高工贸行业企业负责人和安全生产管理人员安全管理水平,增强预防事故、控制职业危害和应急处理的能力,为企业的安全生产提供可靠保障。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030