当前位置 首页政务公开 - 安监动态
唐县安监局聘请专家“三个突出”开展尾矿库汛期专项隐患排查
发布时间:2018-07-05     信息发布人:管理员

为确保尾矿库防汛各项准备工作落实到位,确保尾矿库安全度汛,安监局聘请专家对全县98家尾矿库进行汛期专项检查。

一是专家队伍突出一个“精”字。安监局派出精干力量会同市局专家,取消节假日,组成3个排查组,对辖区内尾矿库进行全面的隐患排查。

二是尾矿库隐患排查突出个“准”字。排查组了制定详细的《检查表》,实地到库区对照检查,做到了排查不留死角、隐患不留一处,查找隐患问题务求一个“准”字。

三是治理措施突出一个“严”字。对此次隐患治理工作坚持高标准、严要求,对查出的隐患,逐一落实隐患督办责任人,此次专项检查共出动专家组和执法人员200余人次,排查治理隐患183条。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030