当前位置 首页新闻中心 - 安监要闻
白沟新城安监办主任刘建兴检查国庆期间安全生产工作
发布时间:2018-10-08     信息发布人:管理员

为确保广大人民群众国庆节期间度过一个平安、欢乐、祥和的节日104,白沟新城安监办主任刘建兴带队检查安全生产工作。

首先查看了非法加油站点的取缔情况,巡查中发现弘康路流动加油车仍在经营,工作人员对流动加油车进行了查扣。刘建兴强调:要彻底打消非法站点业主观望态势,防治非法站点“死灰复燃”抬头趋势,严厉打击辖区内其他非法加油站点、流动加油车,维护广大人民群众生命财产安全

随后,检查组来到华博革厂,刘建兴约谈企业负责人,了解企业节假日期间值班值守情况和安全生产工作安排部署情况,现场查看了应急处置措施是否到位。他指出:企业负责人要认真分析研判本单位安全生产形势,找准防控重点和薄弱环节,切实采取有效措施,做好国庆期间事故防范工作。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030