当前位置 首页新闻中心 - 安监要闻
涞水县开展城市安全风险评估第二次调研工作
发布时间:2018-09-30     信息发布人:管理员

9月26日至9月28日,国家安全生产监督管理总局研究中心调研组一行4人到我县进行了城市安全风险评估第二次调研工作。

    此次调研的目的是在第一次调研的基础上,对我县的消防、燃气、社区、地质灾害、景区管理等事项深入开展专题调研。

    在三天的调研中,调研组先后与县安监局、国土局、住建局、消防大队、发改局、规划局、社区办、旅发委等部门进行了座谈调研,并实地查看了三合一场所、建筑施工现场、社区小饭桌、燃气使用单位、气代煤管道、景区高山划水重点项目等重点场所。

    经过详细的调研座谈和实地查看,调研组发现了我县城市安全存在的各类安全隐患、收集到了具体数据。后续调研组将把这些隐患和数据列入我县安全风险分析报告当中,并对我县提出具有针对性的治理方案和工作措施,为我县的城市安全提供强有力的理论保障。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030