当前位置 首页新闻中心 - 安监要闻
满城区召开烟花爆竹“打非”专题工作会议
发布时间:2018-09-30     信息发布人:管理员

2018929日,满城区召开了烟花爆竹“打非”专题工作会议。

会上安监局副局长郝文祥传达了《保定市满城区烟花爆竹“打非”工作实施方案》,明确了各乡镇人民政府、区直有关部门责任,要求逐级签订承诺书、责任书、两不一举报,制定各自“打非”方案,做好宣传工作;安监局危化股长张占坡传达了《河北省烟花爆竹“打非”工作考核办法》,要求各乡镇人民政府、区直有关部门提高认识,根据考核办法要求,按照各自职责认真组织考核,并做好资料存档工作。最后区政府综合四科袁红良科长要求:一:各单位一定要向一把手汇报,迅速安排部署,二:严格按规定动作,抓好落实。

参会人员有区政府综合四科袁红良科长,各乡镇人民政府、区直有关部门主管副职。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030