当前位置 首页新闻中心 - 安监要闻
安国市市长赵军、副市长葛新带队检查安全生产工作
发布时间:2018-09-21     信息发布人:管理员

2018年9月19日下午,市长赵军、副市长葛新在政府办、安监局等单位主要负责人的陪同下分别检查了正泰超市、伊康药业、华都名晟和昆仑加油站的安全生产工作。检查中,赵军市长对企业内消防器材、消防安全、工作人员值班等进行重点检查,对生产加工的每一处安全保障环节一一过问。

督导检查中,赵军市长要求要从讲政治、讲大局的高度来认识安全生产工作,切实紧绷安全生产这根弦,任何时候都不能有丝毫的松懈。各企业要落实安全生产主体责任,坚持关口前移,加强重点部位、重点环节、重要时段的隐患排查,加强从业人员安全意识、操作技能培训,有效防范各类安全事故的发生。

赵军市长强调,中秋和国庆节期间是生产安全事故的多发期,各行业主管部门要加强动态监管,加强对企业安全生产的现场监管和技术指导,督促企业完善安全生产责任体系,加大安全基础投入,不断提升企业安全生产规范化、科学化水平。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030