当前位置 首页新闻中心 - 安监要闻
满城区组织召开危化及烟花爆竹企业暑期汛期暨第三季度安全生产事故防范工作会议
发布时间:2018-07-11     信息发布人:管理员

2018年7月10日,满城区组织召开了危化及烟花爆竹企业暑期汛期暨第三季度安全生产事故防范工作会议。会议传达了《关于切实做好汛期危险化学品和烟花爆竹安全生产工作的通知》、《关于深化企事业单位安全生产全员培训活动的实施方案》、《关于转发应急厅函【2018】96号文件做好危险化学品安全生产工作的通知》、《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》,区安监局副局长郝文祥就暑期汛期暨第三季度危化企业安全生产工作总结讲话并提出要求,随会下发了危化及烟花爆竹安全提示指导卡。

会后,由专家对危化及烟花爆竹企业进行安全教育培训,最后,集中组织与会人员参加省安全生产知识竞赛手机答题,进行了考试。

区加油站、危化企业、新星烟花爆竹专营中心及所有烟花爆竹销售点的负责人共计110人参加了会议。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030