当前位置 首页机关党建 - 基层党建
阜平县政府召开常务会议学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》
发布时间:2018-09-04     信息发布人:管理员

9月3日晚上,贾瑞生县长主持召开第二十五次政府常务会议,学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》以及《国务院安委会全体会议纪要》。政协主席、县委常委、副县长张新占,县委常委、常务副县长戴鹏炜,副县长张风毅以及其他副县级党组成员,相关部门负责人出席了会议。县人大、政协相关领导,县政府办、法制办、督查室相关负责人列席了会议。

县安委办主任、安监局局长孙树亮领学《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》以及《国务院安委会全体会议纪要》。

会议结束后,县委常委、常务副县长戴鹏炜结合当前全县安全生产工作指出,一是全县矿山企业虽然处于停产状态,但是依然存在不少的安全隐患,一定要加大事故隐患排查整治的力度。二是相关部门要对全县非法加油站点进一步排查摸底,始终保持“打非治违”工作不放松。三是县安监局要对自身监管的企业开展一次“回头看”,对不符合生产经营条件的企业,要加大监督检查力度。

政府县长贾瑞生强调指出,一是各位县领导要对自己分包的企业,按要求开展安全生产检查工作。二是县安委办要对当前开展的“大排查大整治”工作进行疏理,摸清底数,及时掌握相关部门的工作开展情况。三是县安监局要对相关企业加强监管,坚决杜绝各类生产安全事故的发生。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030