当前位置 首页机关党建 - 基层党建
保定市组织收听收看全国、省贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议
发布时间:2018-06-04     信息发布人:管理员

5月31日下午,保定市政府认真组织收听收看全国、省贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。会议传达了李克强总理的重要批示精神,听取了王勇国务委员、黄明部长、李谦副省长、宋文玲局长做出的具体指示要求,学习了北京市、广东省、辽宁省安全生产责任制的工作经验。

会议最后,郑建军副市长就贯彻落实好全国、省电视电话会议精神,抓好当前安全生产重点工作,提出三点要求:一是迅速掀起学习《规定》新高潮;二是细化《规定》各项工作责任;三是狠抓《规定》各项责任落实。

市长郭建英,主管副市长郑建军,市安监局局长靳旭辉,市安委会成员单位在主会场出席会议;各县(市、区)政府、开发区管委会主要负责同志和分管负责同志,安委会成员单位及各乡镇(街道办)主要负责同志和分管负责同志在分会场参加会议。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030