当前位置 首页机关党建 - 基层党建
保定市安监局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治会
发布时间:2018-06-04     信息发布人:管理员

6月1日上午,我市安监局党组书记、局长靳旭辉主持召开党组扩大会,研究纠正“四风”和作风纪律专项整治工作和巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改回头看工作。

会议学习了纠正“四风”和作风纪律专项整治工作的实施方案,传达了自查自纠通知要求;讨论研究决定在局机关、监察支队、煤管局范围内对“12项重点举措”及“6项集中行动”落实情况开展一次以自查自纠为内容的回头看;研究通过了《关于认真做好局巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”自查自纠阶段工作的通知》,并印发执行。

会议强调:作风建设是一场持久战,决不能松松垮垮、虎头蛇尾,必须一环紧扣一环盯牢砸实,一步深于一步向前推进,久久为功、持续用力,形成长效机制。一是要高度重视;二是要强化组织领导;三是要认真整改落实,做好分析总结工作;四是领导干部要以上率下,坚持刀头自查自纠,主动纠正整改;五是要健全工作机制;六是要加强信息报送工作;七是要严肃工作纪律,改进工作作风。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030