当前位置 首页机关党建 - 基层党建
局纠正“四风”和作风纪律专项整治简报第4期
发布时间:2018-04-17     信息发布人:管理员

纠正“四风”和作风纪律专项整治工作再动员再部署会议

 

3月23日上午,市安监局组织局县级以上领导干部,局机关处室、监察支队、煤管局副科以上党员干部,在局五楼会议室召开了纠正“四风”和作风纪律专项整治工作再动员再部署会,会议由活动领导小组组长靳旭辉同志主持。会上,领导小组办公室主任刘军同志认真传达了省、市纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会议主要精神,同时对前期工作开展情况进行了简要通报,驻局纪检组组长李萍同志传达了保定市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室督导组《关于第一批严格督查问责十个典型事例的通报》,并对下一步驻局纪检工作作了安排部署。会议由局党组书记、局长,局纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组组长靳旭辉同志主持。

会议要求全局所有干部职工要切实深化思想认识,提高政治站位,结合市局会议精神及方案要求,深刻查摆自身问题,全面整改落实。

局党组书记、局长,局专项整治领导小组组长靳旭辉同志强调。各处室(单位)一是要切实认清形势,坚决从严扎实推进。要深入学习习近平总书记重要批示指示,认真贯彻落实省委王东峰书记重要批示和省、市专项整治工作调度会议精神,进一步提高政治站位,深刻认识开展专项整治的重要性和紧迫性,全力以赴、切实从严从实抓好专项整治工作。二是要坚持问题导向,真正解决问题。坚持精准思维,坚持靶向发力,聚焦“四风”十种表现,进行一次自查自纠“回头看”,理清突出问题,严肃认真整改,确保专项整治取得扎实成效。三是要加强教育管理,严格执纪问责。要切实增强“四个意识”,不折不扣地按省、市要求抓好专项整治工作,真正担负起纠正“四风”、转变作风的主体责任。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030