当前位置 首页机关党建 - 党建动态
保定市安监局召开学习省“纠四风”专题会议
发布时间:2018-03-27     信息发布人:管理员

3月23日,保定市安全生产监督管理局按照省委要求组织全体干部职工召开专题会议,传达全省“纠四风”和作风纪律专项整治推进工作会议精神。

会上,全局干部认真学习了省“纠四风”和作风纪律专项整治推进工作会议精神,并要求全体干部职工,一是要认真组织学习讨论习近平总书记批示精神,领会精神实质;二是要严肃组织召开民主生活会和专题会;三是要坚持从领导干部做起,以上率下,防止不良风气反弹;四是要严肃追责问责,真正把改进作风的过程作为造福群众的过程。

局长靳旭辉强调,要以严纠“四风”为突破点,用实际工作行动践行新时代、新思想。坚持党组率先垂范,领导带头,从严抓实,健全长效机制,确保作风建设活动扎实有效。加强督查问责,发挥警示作用,强化主体责任,大力推动重点工作落实落地。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030