当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
安国市委书记罗利、市长赵军对该市“双代”工程和安全生产工作进行督导检查
发布时间:2018-10-08     信息发布人:管理员

930日上午,安国市委书记罗利、市长赵军带领有关部门负责同志对该市“双代”工程和安全生产工作进行督导检查,副市长葛新、赵跃伟一同检查。罗书记一行先后来到华港天燃气公司门站、东固村和南王买村现场督导检查“双代”工程进度及安全生产情况。

罗利认真听取“双代”工程进展情况汇报,并深入村民家中,实地察看设备安装及运行情况,详细了解百姓意愿。

罗利指出,“双代”工程关系千家万户,事关民生福祉,要把“双代”工程作为当前最紧要的民生工程,要集中精力,合力攻坚,全力完成好全市“双代”工程。

罗利强调,“双代”工程在保质保量的同时,要强化安全施工,决不能放松对安全生产的要求,施工单位严格按操作规程作业,把解决影响工程质量和安全的问题作为工作重点,降低工程安全风险,杜绝各类工程事故,确保人民生命财产安全。各相关部门要强化责任意识,做好安全监管,确保“双代”工作安全,有序、快速推进。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030