当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
竞秀区召开迎省督导、 深化攻坚行动调度、国庆期间事故防范会议
发布时间:2018-09-30     信息发布人:管理员

9月27日,竞秀区召开专题会议,部署迎省督导、深化攻坚行动调度、国庆期间事故防范工作。区政府副区长曹庆伟出席会议,区安监局高扬局长主持会议。

区安监局监管二科杨国军科长讲解今年以来工贸行业重点工作,对企业落实一个台账、三个清单工作进行了说明。区安监局杨东生副局长针对迎检准备工作进行了部署。

曹庆伟副区长提出,一是按省、市要求做好迎检准备,不出纰漏;二是推进深化攻坚行动,对发现的隐患问题要及时处理;三是做好国庆期间事故防范工作,全覆盖开展隐患排查治理,所有领导要在节前带队开展一次督导检查,做好应急值守工作,确保不出问题。

区安监局班子成员、科室负责人,各乡、街道、区安委会成员单位主管领导共计40余人参加了会议。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030