当前位置 首页新闻中心 - 图片新闻
保定市召开第三季度防范安全事故暨消防安全工作电视电话会议
发布时间:2018-09-05     信息发布人:管理员

  9月5日上午,市政府副秘书长董俊杰主持召开了保定市第三季度防范安全事故暨消防安全工作电视电话会议。
  会议首先观看了安全生产警示教育片。接下来保定市安监局局长靳旭辉通报了全市安全生产工作情况,并分析了当前安全生产工作形势,并对下一步工作进行了安排部署。
  保定市公安局调研员王亮通报了全国和保定市当前消防安全形势,安排部署消防重点工作。
  主管副市长郑建军客观剖析了当前全市面临的严峻形势,并对下一步做好安全生产工作提出了明确要求:一是要认清形势,时刻绷紧安全生产和消防安全这根弦;二是突出重点,全力确保“两节”安全稳定;三是深入推进,全面落实安全生产工作责任。           
  主管副市长郑建军,市安监局局长靳旭辉,市安委会成员单位在主会场出席会议。各县(市、区)政府、开发区管委会主要负责同志和分管负责同志,安委会成员单位及各乡镇(街道办)主要负责同志和分管负责同志在分会场参加会议。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030