当前位置 首页 - 宣传教育
高阳县集中开展安全生产月宣传咨询日活动
发布时间:2018-06-19     信息发布人:管理员

    6月16日,高阳县在大世界广场举行2018年安全生产月“咨询日”暨“生命至上 安全发展”主题宣传活动。全县安委会成员单位安监、公安、交通、消防、住建、质监、教育、卫计、电力、农业、林业等30余个单位部门,共140余参加了宣传咨询日活动

活动现场,各安委会成员单位通过悬挂安全生产宣传条幅,发安全知识宣传页、建筑施工安全知识、消防安全知识、食品药品安全知识等,并通过宣传展板,发放宣传资料等方式,向过往群众普及安全知识,弘扬安全文化,提升安全素养,大力营造生命至上 安全发展”的社会氛围。

活动期间,此次活动安委会成员单位各个展台共接受群众咨询860余人次,共发放安全生产知识宣传手册、安全常识明白纸、宣传单共计4200余份,制作展板18块,悬挂条幅12条。提高了群众的安全生产意识,唱响了“家纺名都,卫星新城,生态高阳”的主旋律。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030