当前位置 首页 - 宣传教育
亚大汽车塑料制品有限公司“安全生产月”启动会
发布时间:2018-06-08     信息发布人:管理员

  6月5日上午,亚大集团在公司会议场地召开“安全质量月”启动会。启动会主题为“质量-企业的生命、安全-生命的保护神”,总经理夏雷鸣、副总经理郭松涛以及340余名同事参加了本次会议。
        所有参会员工不论入场还是退场全部整齐列队、井然有序,充分展现了河北亚大人应有的精神风貌。启动会过程中,运营质量部总监对公司2017年开展的安全质量工作进行回顾,并对2018年后续工作作出承诺。活动的“总导演”为大家介绍了安全质量月中的具体活动安排。
        公司总经理夏雷鸣和副总经理郭松涛分别进行了重要讲话,利用实际的案例,深刻诠释了安全与质量的重要性,所有员工认识到安全、质量与每个人都息息相关。
        为了活跃气氛,启动会还为大家准备了两个精彩的节目《安全质量三句半》和集体合唱《亚大的人》。
        最后,通过此次启动会,成功的引导所有员工认识到安全管理与质量管理的重要性,充分调动了大家的积极性,掀起了全员参与的活动高潮。我们将以安全质量月活动为契机,紧抓安全质量工作不放松,为集团公司的长远安稳的发展作出贡献。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030