当前位置 首页 - 宣传教育
保定市安监局召开安全生产月暨“6.16”咨询日活动联席会
发布时间:2018-05-29     信息发布人:管理员

5月28日下午,保定市安监局召开安全生产月6.16咨询日活动联席会。宣传部、总工会、教育局、住建局等单位16家省属、市属企业参加了会议会议传达了省、市相关文件通知要求,6月16日开展“安全生产月”宣传咨询日活动进行了具体部署。

市安监局调研员张伟光强调:咨询日活动是全市“安全生产月”活动的一项重要内容,也是各单位展示自我、树立形象、扩大影响的良好时机。各企业要认真对待,积极参与,宣传展示力求高标准、高质量

张伟光指出:各地各部门要以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,大力开展宣传教育活动,切实推动安全文化进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,为促进安全生产形势持续稳定好转贡献力量。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030