当前位置 首页 - 宣传教育
竞秀区召开全区职业病防治工作联席会、安全生产月暨深化专项行动再部署会
发布时间:2018-05-29     信息发布人:管理员

    5月25日,竞秀区召开了全区职业病防治工作联席会、安全生产月暨深化专项行动再部署会议。区安监局长高扬主持会议,靳淑鲜副局长部署职业病防治工作,杨东生副局长讲解近期重点工作,曹庆伟副区长参加会议并讲话。

    曹庆伟副区长就职业病防治工作联席会、安全生产月暨深化专项行动再部署会议为切实抓好贯彻落实,曹庆伟强调:一是进一步推进职业病防治工作;二是迅速启动深化专项行动,我区已经对深化专项行动进行了动员,今天进行再次部署。全区各级各部门各单位要召开专题会议,对大排查大整治攻坚行动进行全面总结,查找不足,固化经验。三是扎实开展安全生产月活动,今年6月份是全国第十七个“安全生产月”,我区的活动方案已经印发给大家,请各单位按照规定动作抓好落实。

    各乡、街道主管领导、安监所长、发改、科技、工信、公安、财政、人社、国土、商务、农业、环保、卫计、住建、市场监管、文教、民政、司法、工会、宣传、监察、市场中心等20个部门主管领导及安监局全体共计60余人参加会议。

打印此页  打印此页

版权所有:保定市安全生产监督管理局 | 网站地图
邮箱:bdajjwz@163.com 传真:0312-3088716 电话:0312-3088800
地址:保定市东风西路1号

冀ICP备11026291号冀公网安备 13060202000684号 政府网站标识码1306000030